visi dan misi

FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS
UNIS TANGERANG SARJANA (S-1)

VISI

TERWUJUDNYA FAKULTAS ISLAMI YANG UNGGUL DI BIDANG ILMU PENGETAHUAN DAN TEKNOLOGI MENUJU ERA PERSAINGAN UNIVERSITAS DUNIA PADA TAHUN 2032

MISI

1. Mewujudkan harmonisasi akademik dengan menjunjung tinggi solidaritas kebersamaan dengan dilandasi nilai-nilai Islami.
  2. Mewujudkan sistem tata kelola akademik yang baik, jujur, amanah dan berintegritas serta menjunjung tinggi nilai-nilai luhur budaya akademik Universitas Islam Syekh-Yusuf.
  3. Mewujudkan pelayanan prima yang responsif, empati dan partisipatif berbasis teknologi.
  4. Mewujudkan public trust demi membangun reputasi dalam bidang Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian Kepada Masyarakat yang berkelanjutan.
  5. Mewujudkan komitmen intelektual yang unggul dan diperhitungkan pada tingkat nasional dan internasional.
  6. Mewujudkan kualitas lulusan yang Islami, jujur, bermoral, berakhlakul karimah, dan berdaya saing, serta dapat diterima di dunia kerja dan menghasilkan entrepreneur muda yang potensial.
  7. Mewujudkan hubungan kelembagaan dan kemitraan strategis dengan universitas, instansi pemerintah, swasta dan lembaga badan usaha.