Training Of Trainer Komputerisasi Akuntansi Zahir Bagi Para Dosen dan Mahasiswa Program Studi Akuntansi FEB UNIS

MOU Kerja sama antara PT Zahir Internasional dengan program studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Syekh Yusuf Tangerang sebagai peningkatan pengembangan kualitas dosen dan mahasiswa dalam menghadapi era digitaliasasi komputer akuntansi menggunakan zahir yang dilaksanakan tgl 21 Desember langsung ditandatangani oleh Dekan FEB UNIS, Bapak Dr. Asep Ferry Bastian, SE., MM.

Kegiatan kerjasama yang akan diselenggarakan yaitu Training Of Trainer Komputerisasi Akuntansi bagi para dosen dan sertifikasi SKPI komputerisasi akuntansi Zahir Accounting bagi mahasiswa Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Syekh Yusuf Tangerang yang dilaksanakan tanggal 21 – 23 Desember 2021.

Tujuan dari Training Of Trainer Komputerisasi Akuntansi Zahir Accounting ini adalah memberikan edukasi dan wawasan bagi Para Dosen dan Profesional di bidang Akuntansi guna memiliki sertifikasi kompetensi di bidang komputerisasi akuntansi mengenai alur transaksi bidang usaha dagang dan jasa dengan analisa Laporan Keuangan secara Cepat, Tepat dan Akuntabilitas. TOT ini diikuti oleh dosen akuntansi FEB UNIS.