PKM Dosen FEB UNIS (X) KAMAGGOTA

Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Dosen FEB UNIS kali ini bekerjasama dengan KAMAGGOTA @kamaggota Sepatan Timur, Kab. Tangerang yang dilaksanakan pada tanggal 16 September 2021 oleh dosen-dosen muda FEB UNIS yaitu Ibu Hani Hasanah, S.Pi, MM @hani.hasanah ; Ibu Ria Kurniawati, S.Pd, M.Si @ria_math ; Bapak Sugeng Lubar Prastowo, ST, MM @sglubar.id dan Bapak Sutarjo SE., MM @sutarjo_97
Mengusung Tema *Manajemen Biokonversi Sampah Organik sebagai Inovasi Pelestarian Lingkungan Hidup dan Pemberdayaan Masyarakat* .

Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua KAMAGGOTA Bapak Deny Ramdani dan anggota KAMAGGOTA untuk berdiskusi secara lebih lanjut tentang bagaimana meningkatkan kesadaran masyarakat untuk peduli sampah, terutama sampah organik dengan media Black Soldier Fly (BSF) sebagai inovasi dalam biokonversi sampah. Dimana nantinya harapan kedepannya adalah dapat menjadikan kampung tempe sebagai kampung percontohan peduli sampah serta membantu mewujudkan Program Bupati Tangerang yaitu KIPRAH (Kita Peduli Sampah).

Semoga kegiatan ini memberikan manfaat dan keberlanjutan untuk kemajuan KAMAGGOTA, UNIS dan masyarakat luas kedepannya, aamiin ya Robb 🤲🏼✨

LINK : instagram FEB